회원 로그인

MEMBER LOGIN

신부교회 가족캠프 동영상   13-08-27
청지기   2,478

신부교회 가족캠프 동영상 from BrideChurch on Vimeo.

고도연 13-08-29 00:23
와~동영상으로 보니 신부교회 여름캠프 기억이 새록 새록 다시 나네요
2박3일 동안 무척 즐거웠어요
동영상 편집 완전 짱!! 이네요
Shamaim 13-08-31 12:24
울 교회 강화마루 바닥... 이렇게 좋은 줄 예전엔 미처 몰랐어요~~ ^^ !!
고경진 13-09-03 00:20
가족캠프 정말 좋았어요ᆢ
근데ᆢ전 동영상에 굴욕샷이 있네요ㅜㅜ
담부터는 카메라 의식해야겠어요~ㅋㅋ

고도연 13-09-03 02:47
경진이는 그냥 항상 예뻐...걱정마~
최성주 13-09-03 01:17
가족캠프 너무 좋았어요. 우리주환이가
적극적으로 교회 활동을 하게 되서 기뻐요~
춤 정말 잘췄는데 사진도 못찍어줬네~~~
다음에는 더 많은 가족이 늘어서 더 은혜롭고
즐거운 시간이되었으면 좋겠습니다~
양현숙 13-09-03 04:32
하원이가 참석 못해서 많이 아쉬워 해요. 내년엔 더 기대해도 되겠죠? ㅋㅋ
김해경 13-10-08 12:17
전 내년을 기대할게요 대가족이 컴백했으니~ ㅋㅋ

친구 13-10-08 22:39
내년에 촬영을 의식하고~ㅋ 이쁘게 하고 오세요~~

이전 감사 예배 및 임직식 
히브리적 관점... 성경배경세미나 

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  포인트정책  |  사이트맵  |  온라인문의